Описание

Характеристики добываемой ПГС

Имеет высокую несущую способность по сравнению с карьерной ПГС
Является экологически-чистым продуктом из русла р. Волги
Становится твердым покрытием после укатки
Хорошо пропускает воду

Применение ПГС

Природный ПГС оптимально подходит для:

Дорожного строительства: временные подъезды при строительстве,
автостоянки и парковки, дороги в садово-дачных товариществах.
Отсыпки трубопроводов, траншей, котлованов и фундаментов
Изготовление бетона и железобетонных изделий
Использование в качестве дренажного слоя
Использоание для производства собственного гравийного щебня

Отсев применяется довольно широко: при строительных работах, варке асфальта, отсыпке железнодорожного полотна, а также для обустройства грунтовых дорог, объездных путей и площадок временного назначения. Начиная капитальный ремонт дома, лучше сразу позаботиться о наличии всех нерудных материалов. В каталоге, представленном на сайте ООО «Ярославские инертные материалы», вы найдете все, что нужно. Если вы хотите приобрести отсев, продажа инертных материалов по лучшим ценам в области обязательно вас заинтересует!

Как используется отсев дробления?

Для таких материалов, как гранит, гравий, щебень, отсев – это самая мелкая фракция из всех возможных, – всего до 2-5 мм. Она образуется в результате просеивания материалов, как конечный продукт.

Использование данного вида сыпучего материала обусловлено его недорогой стоимостью и широким спектром применения. Щебень – незаменимый сыпучий материал, применяемый для строительства зданий, изготовления железобетонных изделий и разных стеновых материалов. Кроме того, щебень отсев хорошо зарекомендовал себя как нерудный материал для отсыпки железнодорожного полотна. Гранитная крошка применяется для изготовления водоотводных стоков, изделий тротуарного покрытия (плитки), а также в строительных работах.

Мы предлагаем самый простой способ купить нерудные материалы. Один звонок по указанному на сайте телефону – и вскоре самосвал доставит заказ точно на ваш объект.

Цены

Стоимость отсева гравийного (отсева дробления, крошка) с доставкой по г. Ярославль на самосвале

Стоимость отсева ПГС с доставкой по г. Ярославль на самосвале *

Стоимость песко-гравийной смеси (ПГС) с доставкой по г. Ярославль на самосвале *